YB体育2024年河源海关综合技术服务中心仪器设备检定校准询价公告
发布时间:2024-05-11 00:40:05

  YB体育服务/专业技术服务/其他专业技术服务,服务/其他服务,服务/专业技术服务/技术测试和分析服务

  2024年河源海关综合技术服务中心仪器设备检定校准 采购项目的潜在供应商应在下载附件获取采购文件,并于2024年05月14日 17点30分(北京时间)前提交响应文件。

  为河源海关综合技术服务中心97台仪器设备提供检定校准服务,在符合资格供应商中根据报价价底者中标。

  3.本项目的特定资格要求:本项目的特定资格要求:1.具有独立承担民事责任的能力,具备校准相关资质。(必须提供经营许可证等相关资质文件复印件、法人代表身份证复印件,并加盖法定公司印章); 要求针对实验室提供的设备计量需求,提供计量服务,通过计量,满足CNAS、CMA认可规定中对实验室设备YB体育YB体育,称量用具的规定YB体育,避免评审过程中不符合项的出现,同时避免因设备存在问题影响项目开展。2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.具有履行服务所必需的设备和专业技术能力;4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6.法律、行政法规规定的其他条件。